Ирина Дельская :: Официальный сайт
Контакты, Организация Концертов
Добавить в ИзбранноеРусский, RussianEnglishEnglishFrenchGerman

Ирина ДельскаяВолжский соловей

Кто хоть раз побывал на концертах Ирины Дельской, услышал этот удивительный по чистоте, прозрачности и наполненности голос, увидел эту миловидную девушку, будто сошедшую с картины «Греза», тот непременно будет стремиться к новой встрече с талантливой, одаренной певицей, чтобы вновь окунуться в мир волшебства, гармонии, возвышенных чувств и прекрасных мелодий, которые нам щедро дарит Ирина.

«…Главное для меня в жизни - любовь. Все, что я делаю в жизни, я делаю с любовью. Любовь в широком смысле слова – к природе, к цветам, к жизни, к людям, к себе самой, наконец. И еще, Волга – источник моего вдохновения. Я родилась на Волге. Вот так и живу – с любовью, с ощущением родной земли. Об этом и пою, это меня и окрыляет».

Как бываем мы порой расточительны и беззаботны, забывая, что талант - всеобщее достояние, которое надо бережно хранить. Общеизвестно, что путь в искусстве сложен и тернист, но, может, пора ломать такую немилосердную традицию, тем более, что налицо истинный талант, вскормленный матушкой-Волгой, яркая личность и выдающийся вокал.

А. Хайретдинова
Газета «Женщина и политика»
Пресса :: Пресс-релизы, Интервью, Рецензии, Отзывы, Мнения
ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ, ГАСТРОЛЕЙ